两份三文鱼比出卡萨帝F+冰箱的控氧保鲜科技

2017-12-26 14:40

上个月,卡萨帝今年刚刚首发的新品F+自由嵌入式冰箱发布了一段测试保鲜的对比视频。视频中工作人员将两份同样的苹果切片分别放入卡萨帝F+冰箱和普通冰箱,30分钟后,前者无明显变化,而后者已氧化为棕褐色。这源自于卡萨帝F+冰箱全球首创的控氧保鲜科技,目前卡萨帝冰箱对此科技的测试进一步升级,选择了对储鲜环境有更高要求的三文鱼进行实验。

实验中,实验者将同样新鲜度的两份三文鱼切片,分别称重后放入卡萨帝F+冰箱的MSA气调储鲜抽屉与普通冰箱的冷藏区,其中卡萨帝F+冰箱中三文鱼重量为370g,普通冰箱中三文鱼重量为372g。储存3天后取出再次称重,前者重量为367g,后者则变成325g,水分出现流失。表面观察可以看出卡萨帝F+冰箱中三文鱼纹路依然清晰,颜色基本无变化,而普通冰箱的纹路开始模糊,整体颜色变深,已经被冰箱内部的空气氧化。此次试验让用户更加直观地了解到卡萨帝全球独创的MSA控氧保鲜技术对三文鱼的保鲜效果。

据了解,卡萨帝F+冰箱首创的MSA控氧保鲜技术通过调节氮氧比例,抑制有氧呼吸强度,减少呼吸作用对食材营养物质的消耗,延长食材的细胞新陈代谢,让鱼肉细胞从根源上有效延缓氧化,从而达到细胞级养鲜的效果。不仅如此,卡萨帝F+冰箱在格局上有着原创性突破,其首次集合法 式冰箱大空间、鼎式冰箱精致分储的双重优势,实现了F+跨界全新格局,从中打造温度、湿度、净度、速度、氧气浓度五大专属储鲜空间,满足高端家庭的不同营养需求。同时,卡萨帝F+冰箱实现了“自由嵌入”,成为高端冰箱行业一个新的跨越和突破。

一直以来,卡萨帝冰箱都引领高端制造行业的创新与发展。此次全新迭代的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱更成为全球高端家电转型的优秀代表。其在格局与创新科技层面已走在世界冰箱行业最前列,也将使冰箱行业在未来整个家电业的高端转型上带动一轮新的探索。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
  1. 1习近平的改革之“喻”
  1. 1 北京至日照要改直达特快列车!铁路部门将推出
  2. 2 复兴号来日照了!青盐铁路正式通车时间浮出水
  3. 3 往返日照西站的公交车开通时间定了!K1快线新
  4. 4 往返日照西站公交怎么坐?你关心的问题都有答
  5. 5 拟新推荐日照市级文明单位、村镇、社区名单公
  6. 6 日照已严阵以待,这场雪啥时候下?最新预报来
  7. 7 日照将重建南沿海路!市区到岚山这条路本月开
  8. 8 承载几代人的记忆,别了!日照老车站
  9. 9 85岁的石臼灯塔修缮复原,勾起了多少老日照人
  10. 10 日照刚刚发布寒潮预警!雪已经下大了!(多图
  1. 1 青盐铁路日照地区车次、时刻表定了!到济南、
  2. 2 长城汽车在日照将年产4万辆轿车、6万辆SUV!
  3. 3 青盐铁路列车运行时刻表(计划)出炉!还有你
  4. 4 和谐号、复兴号都来了!青盐铁路正式进入试运
  5. 5 权威解读日照最新城市总体规划!9条铁路、构
  6. 6 青盐线列车运行方案出炉!日照可直达这些城市
  7. 7 青岛地铁13号线即将投入试运营,日照这里有望
  8. 8 北京至日照要改直达特快列车!铁路部门将推出
  9. 9 日照西站公交线路图首曝光,看看哪一路离你家
  10. 10 “双十一”没买够?!日照这里绝对让你一次爱
精彩视频
  • 日照港首次接卸国内最新 载重量最大敞开式车型 日照港首次接卸国内最新
  • 日照银行聊城分行成立 日照银行聊城分行成立
  • 供暖已开始 绿植盆栽走俏冬季花卉市场 供暖已开始 绿植盆栽走俏
  • 南湖镇一对老夫妻捡到钱包不动心 找寻失主着了急 南湖镇一对老夫妻捡到钱包
热点图片
0